Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum
FAQ  Rechercher  Liste des Membres  Groupes d'utilisateurs  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S'enregistrer
Auteur Message
<  Attaques et Contre attaques
Mirth'
MessagePosté le: Mar Oct 23, 2007 5:02 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 193
Localisation: Lyon

Yop,

Ce matin, je me fais défoncer 2 fois de suite par Toffo.

Suite à ça, je fais un contre. Je gagne.

Juste après, je me suis fait contrer mon contre. Est-ce normal ? On peut contrer à l'infini ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Leknaat
MessagePosté le: Mar Oct 23, 2007 8:08 pm  Répondre en citant
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 509
Localisation: Gaza Est

Non, on ne peut pas contrer à l'infini lol. Mais contres possibles dans les 24h.

Citation:

15 Niaks 40 Toffo 22/10/2007 19:52 (Attaque normale avec victoire)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:30 (Attaque normale avec victoire)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:31 (Attaque normale avec victoire)
15 Niaks 40 Toffo 23/10/2007 08:33 (Contre)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:35 (Contre)
15 Niaks 40 Toffo 23/10/2007 08:36 (Contre)


Il lui restait donc un contre possible contre toi, avec l'attaque que tu avais menée la veille. Donc, rien d'anormal.
_________________
Hver en tåre er frosset,Vår sjel er lenket,vårt hat er blodig...LA OSS FOR ALLTID BLI HERSKERE PÅ DENNE JORD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Lightning Flik
MessagePosté le: Mar Oct 23, 2007 8:14 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 147

De mon expérience, un contre raté peut être retenté, je crois. Mais il me semble avoir déjà fait 3 contres réussis sur une seule personne.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leknaat
MessagePosté le: Mar Oct 23, 2007 8:18 pm  Répondre en citant
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 509
Localisation: Gaza Est

Lightning Flik a écrit:
De mon expérience, un contre raté peut être retenté, je crois. Mais il me semble avoir déjà fait 3 contres réussis sur une seule personne.


Oui avoir 3 contres dispos, voire plus c'est possible. Imagines une personne t'attaque (en attaque classique) le jour X à 15h, et 2 fois le jour X+1 à 12h et à 13h, en gagnant les 3 fois. Jusque jour X+1 15h, tu pourras bel et bien effectuer 3 possibilités de contres.
_________________
Hver en tåre er frosset,Vår sjel er lenket,vårt hat er blodig...LA OSS FOR ALLTID BLI HERSKERE PÅ DENNE JORD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Mirth'
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 2:11 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 193
Localisation: Lyon

Leknaat a écrit:
Non, on ne peut pas contrer à l'infini lol. Mais contres possibles dans les 24h.

Citation:

15 Niaks 40 Toffo 22/10/2007 19:52 (Attaque normale avec victoire)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:30 (Attaque normale avec victoire)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:31 (Attaque normale avec victoire)
15 Niaks 40 Toffo 23/10/2007 08:33 (Contre)
40 Toffo 15 Niaks 23/10/2007 08:35 (Contre)
15 Niaks 40 Toffo 23/10/2007 08:36 (Contre)


Il lui restait donc un contre possible contre toi, avec l'attaque que tu avais menée la veille. Donc, rien d'anormal.


Oki, me souvenait pas qu'il y avait un reste Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Lightning Flik
MessagePosté le: Mer Oct 24, 2007 5:25 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 147

Leknaat a écrit:
Imagines une personne t'attaque (en attaque classique) le jour X à 15h, et 2 fois le jour X+1 à 12h et à 13h, en gagnant les 3 fois.


Ben déjà je pensais que c'était fait avec des heures "glissantes" (i.e que ce qu'il fallait c'est qu'il n'y ait pas plus de 2 attaques en 24 heures) donc je pensais pas cela possible Wink Ca doit être ça du coup, si on peut attaquer 2 fois à 23h59 et encore 2 fois à 00h02 par ex.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InnerKollaps
MessagePosté le: Ven Oct 26, 2007 11:12 am  Répondre en citant



Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 314
Localisation: Montréal, QC

Je crois qu'il y a quand même un bug. Gyoto me double tous les jours, hier j'essaie de le contrer match nul, ce matin à 9h il me redouble, je l'attaque une fois et je me venge une fois. Normalement je devrais pouvoir me venger encore une fois mais ce n'est pas possible. Je trouve pas ça normal, dans le sens où parce que je me suis vengé hier d'une autre attaque, aujourd'hui je ne peux pas me venger d'une attaque différente.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lightning Flik
MessagePosté le: Ven Oct 26, 2007 1:29 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 147

Il doit y avoir quelques problèmes pour les contres, je suppose..


J'ai attaqué 2 fois ElParis ce matin. La première fois, j'ai perdu, et la deuxième j'ai gagné. Je me suis pris une attaque normale en retour, puis 2 contres dans la foulée. Je pense qu'en principe, il n'aurait pas du être possible que je me prenne le deuxième contre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InnerKollaps
MessagePosté le: Ven Oct 26, 2007 1:36 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 314
Localisation: Montréal, QC

Là par exemple, je peux me venger une deuxième fois de Quasimodo alors que j'ai perdu une seule attaque. Il a de la chance que j'ai pas assez de tours.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quasimodo_d'El_Paris
MessagePosté le: Ven Oct 26, 2007 3:56 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 31 Mar 2007
Messages: 26

InnerKollaps a écrit:
Là par exemple, je peux me venger une deuxième fois de Quasimodo alors que j'ai perdu une seule attaque. Il a de la chance que j'ai pas assez de tours.


Ouf !
_________________
Fuck the monster !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
screamers
MessagePosté le: Ven Oct 26, 2007 7:27 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 284

Il n y aurait pas la notion de "slot libre" quand on fait un second contre dans le cas d'une double attaque défaite + victoire ?

C'est à dire qu'on peut faire le contre correspondant à la défaite, puis le contre suivant car l'autre a encore au moins un slot de dispo ?
(En gros, l'attaque se fait par la voie du contre au lieu de la voie classique slot libre = attaque possible).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leknaat
MessagePosté le: Sam Oct 27, 2007 3:06 am  Répondre en citant
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 509
Localisation: Gaza Est

En effet. Désolé pour ce bug. Il était en effet possible de contrer 2 fois lors qu'on se prenait une double attaque, meme si on en avait bloqué une.
C'est corrigé.

Par contre Inner, par rapport à ta premiere remarque, la tu peux bien contrer 2 fois Giotyo encore. A ce niveau pas de soucis.
_________________
Hver en tåre er frosset,Vår sjel er lenket,vårt hat er blodig...LA OSS FOR ALLTID BLI HERSKERE PÅ DENNE JORD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
InnerKollaps
MessagePosté le: Sam Oct 27, 2007 7:39 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 314
Localisation: Montréal, QC

Leknaat a écrit:
Par contre Inner, par rapport à ta premiere remarque, la tu peux bien contrer 2 fois Giotyo encore. A ce niveau pas de soucis.
Oui mais c'est trop tard maintenant, il a dû mettre à jour ses défenses Laughing Mais ma vengence sera terrible sur tous ceux qui m'ont pourri mon début de partie Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
screamers
MessagePosté le: Mer Oct 31, 2007 10:04 am  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 284

Vous avez été contre- attaqué par le village ElParis.

Comment puis-je être contre-attaqué alors que j'avais perdu en l'attaquant et fait un match nul ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lightning Flik
MessagePosté le: Mer Oct 31, 2007 4:02 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 147

Les matchs nuls semblent contrables. J'ai toujours eu cette impression en tous cas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2  Suivante
Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum -> Annonces/Bugs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 8451 / 0