Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum
FAQ  Rechercher  Liste des Membres  Groupes d'utilisateurs  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S'enregistrer
Auteur Message
<  Bugs pour assignations
Frank Allarasa
MessagePosté le: Jeu Déc 23, 2010 6:50 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 09 Fév 2008
Messages: 4

Heyhey!

Je sais pas si je suis le seul à qui ce problème arrive, mais à chaque fois que je change mes assignations offensives/défensives, dès que je change une de mes compétences c'est écrit : restant 0 (alors qu'en réalité il m'en reste beaucoup plus et je peux en ajouter). C'est très dérangeant, car je dois toujours calculer comment j'en ai au total, car sinon ça me dit que je n'ai pas assez de points de compétences >_>.

Je sais pas si je suis le seul à qui ce problème arrive... & je viens de voir qu'utiliser firefox est la meilleure solution pour le jeu. IE peut-il être la cause du problème? Merci!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InnerKollaps
MessagePosté le: Jeu Déc 23, 2010 9:31 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 314
Localisation: Montréal, QC

C'est bien IE qui est la source du problème car avec les autres navigateurs je n'ai aucun souci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naos
MessagePosté le: Jeu Déc 23, 2010 9:35 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 12
Localisation: Canada(Quebec)

Pareil chez moi aussi sa le fait qu'avec IE. Wink
_________________
Village : Artemis
Aeon : Phenix

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Frank Allarasa
MessagePosté le: Ven Déc 24, 2010 6:58 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 09 Fév 2008
Messages: 4

OK Wink Merci pour les réponses... Je crois que je vais commencer à utiliser Firefox haha!

Joyeux Noël à tous au passage Smile !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leknaat
MessagePosté le: Ven Déc 24, 2010 6:58 pm  Répondre en citant
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 509
Localisation: Gaza Est

En effet.
Mes plus plates excuses mais la compatibilité IE a toujours été problématique (d'autres problèmes sont à noter sur IE: notamment au niveau design: marges, décalages...).
Je me rappelle que je n'avais jamais réussi à comprendre/résoudre certains problèmes avec IE (le moteur du jeu date de 2005/2006).
En plus cela fonctionne sur des très anciennes versions (5.5 ou inférieures).

Je n'ai noté aucun souci non plus avec d'autres navigateurs que Firefox comme Google Chrome, Konqueror, Opera...

En revanche sur mon smartphone, j'ai noté que le menu empiète sur les pages. Je regarderais à l'occasion Rolling Eyes

EDIT: Et joyeuses fetes a tous Very Happy
_________________
Hver en tåre er frosset,Vår sjel er lenket,vårt hat er blodig...LA OSS FOR ALLTID BLI HERSKERE PÅ DENNE JORD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Page 1 sur 1
Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum -> Annonces/Bugs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 8451 / 0