Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum
FAQ  Rechercher  Liste des Membres  Groupes d'utilisateurs  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S'enregistrer
Auteur Message
<  il est où mon boss
nonol
MessagePosté le: Lun Oct 15, 2007 9:42 am  Répondre en citant



Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 19
Localisation: Nonol's land

ça y est j'ai assez de point pour voir le premier boss, je m'apprete à l'attaquer, je vois Sphinxara dans ma liste, je me dis, cool.

Mais quand je lance l'attaque, il me dit boss déjà tué.
Pourtant je suis à 0 boss...

Les boss tués sont ils pour tous les joueurs maintenant et je n'ai pas vu la modif ? Ou s'agit-il d'un bug rien que pour moi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lightning Flik
MessagePosté le: Lun Oct 15, 2007 12:52 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 147

Moi j'ai tué le premier alors que ElParis avait déjà tué les deux premiers. Donc ça doit être juste pour toi Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leknaat
MessagePosté le: Lun Oct 15, 2007 6:22 pm  Répondre en citant
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 509
Localisation: Gaza Est

Moi aussi et je ne vois rien d'anormal en testant ou concernant ton compte.
Avais tu deja essayé de le combattre auparavant ou c'est la 1ere fois?
_________________
Hver en tåre er frosset,Vår sjel er lenket,vårt hat er blodig...LA OSS FOR ALLTID BLI HERSKERE PÅ DENNE JORD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
nonol
MessagePosté le: Lun Oct 15, 2007 6:30 pm  Répondre en citant



Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 19
Localisation: Nonol's land

C'est la premiere fois que j'essayais de le tuer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nonol
MessagePosté le: Mar Oct 16, 2007 7:46 am  Répondre en citant



Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 19
Localisation: Nonol's land

ça marche toujours pas chez moi l'attaque de boss.
Est ce que ça viendrais pas de l'IP vu que j'ai la même que Tortuxm?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Page 1 sur 1
Summoners Aeon Battle - Forum Index du Forum -> Annonces/Bugs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 8482 / 0